Gottesdienste im Pfarrbereich

Neue Aushänge für die Veranstaltungen

im Pfarrbereich Kalbe finden Sie auf der PDF-Datei.

Um den Plan sehen zu können müssen Sie den Webdownload anklicken. Dann erscheint die Datei als Anlage auf Ihrem Bildschirm.

Gottesdienstplan Juni 2022 bis Oktober 2022

Gottesdienstplan Juni 2022 - Oktober 2022
Gottesdienstplan.pdf

Gottesdienstplan Oktober 2022 bis Februar 2023

Gottesdienstplan Oktober 2022 bis Februar 2023
Gottesdienstplan.pdf

Gemeindebrief für den Pfarrbereich

Hier finden sie alle aktuellen Termine in unseren Gemeinden, Infos zu Gruppen und Kreisen sowie den aktuellen Gottesdienstplan.

Gemeindebrief Juni bis Oktober 2022

Gemeindebrief Juni bis Oktober 2022
Gemeindebrief-19.06.-16.10.22 (Stand 10.

Gemeindebrief Oktober 2022 bis Februar 2023

Gemeindebrief Oktober 2022 bis Februar 2023
Gemeindebrief-16.10.22-19.12.23 (Stand 1

Veranstaltungen im Pfarrbereich

Andacht zu St. Martin

Am 11. November gedenken wir beim Martinsumzug, Martinsvögelchen oder in Andachten Martin von Tours. Wir erinnern uns an die berühmte Mantelteilung oder an seine guten Taten den Armen gegenüber.

In diesem Jahr gestalten wir zusammen mit den Konfirmanden eine Andacht, in der der heilige Martin im Mittelpunkt steht. Wir laden Sie ein, sich an diesem Abend wieder einmal die Geschichte näher bringen zu lassen.

Wann: Freitag, 11.11. um 18:00 Uhr

Wo: Kirche Kalbe

Adventsandachten

Einen Moment still werden und innehalten im hektischen Alltag, das fällt uns oft nicht leicht. Auch die anstehende Adventszeit ist da keine Ausnahme und dank zahlreicher Weihnachtsfeiern rinnt die ach so besinnliche Zeit nur so dahin und ehe man zur Ruhe kommt und sich das Wunder der Weihnacht bewusst macht, ist es auch schon wieder vorbei.

Lassen Sie sich unterbrechen!

Wir laden Sie ein, sich bewusst einen Moment der Ruhe zu gönnen und zu unseren Adventsandachten zu kommen. Diese finden jeden Adventssonntag statt und dauern ca. eine halbe Stunde.

Wann: jeden Adventssonntag um 17:00 Uhr

Wo: Kirche Kalbe

Adventskonzert

Nach knapp 3 Jahren Pause lädt der Kalbenser Kirchenchor Sie endlich wieder zu einem Adventskonzert ein. In gemütlicher Atmosphäre können Sie verschiedenen Advents- und Weihnachtsliedern lauschen, selbst das ein oder andere Lied mitsingen und im Anschluss daran bei einer Tasse Punsch oder Glühwein ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuhörer!

Wann: Freitag, 02.12. um 19:00 Uhr

Wo: Kirche Altmersleben

Neujahrsempfang

Es ist eine sehr lange Tradition, am 06. Januar in der Kirchengemeinde Kalbe einen Neujahrsempfang zu feiern. Im kommenden Jahr sind alle Gemeindeglieder des Pfarrbereichs Kalbe/ Kakerbeck am 06. Januar 2023 um 14 Uhr in die Kirche in Kalbe eingeladen, gemeinsam auf das neue Jahr anzustoßen.

Wir blicken gemeinsam zurück auf das vergangene Jahr

und schauen zuversichtlich auf das Neue.

Wann: Freitag, 06. Januar 2023 ab 14:00 Uhr

Wo: Gemeinderaum Kalbe