Gottesdienste im Pfarrbereich

Neue Aushänge für die Veranstaltungen

im Pfarrbereich Kalbe finden Sie auf der PDF-Datei.

Um den Plan sehen zu können müssen Sie den Webdownload anklicken. Dann erscheint die Datei als Anlage auf Ihrem Bildschirm.

Gottesdienstplan April bis Juli 2021

Gottesdienstplan April - Juli 2021
Gottesdienstplan April- Juli2021.pdf

Gottesdienstplan August bis Oktober 2021

Gottesdienstplan August bis Oktober 2021
Gottesdienstplan.pdf

Gemeindebrief für den Pfarrbereich

Hier finden sie alle aktuellen Termine in unseren Gemeinden, Infos zu Gruppen und Kreisen sowie den aktuellen Gottesdienstplan.

Gemeindebrief April bis Juli 2021

Gemeindebrief April-Juli 2021
Gemeindebrief- 01.04.21-25.07.21 (Stand

Gemeindebrief August bis Oktober 2021

Gemeindebrief August bis Oktober 2021
Gemeindebrief- 01.08.-31.10.21 (Stand 29

Veranstaltungen im Pfarrbereich

Der Fahrradkantor kommt

Martin Schulze, oder besser bekannt als „Der Fahrradkantor“, studierte zunächst Kirchenmusik in Greifswald. Ergänzend dazu studierte er an der Stellwangenorgel in Stralsund vorwiegend die norddeutsche Barockmusik.

So ist es nicht verwunderlich, dass sein musikalischer Schwerpunkt die Kompositionen des norddeutschen Barocks sowie die Musik der Deutschen Spätromantik ist.

Nach Kirchenmusikerstellen in Mecklenburg ist er seit Mittlerweile 10 Jahren als freiberuflicher Kirchenmusiker mit umfangreichen Konzertreisen in Deutschland, Lettland, Polen, der Niederlande und der Schweiz unterwegs.

Die meisten Strecken zu den Konzerten bewältigt er mit seinem Rennrad, was ihm den Titel „Fahrradkantor“ einbrachte. Und wer kann schon von sich sagen, dass er pro Jahr rund 15.000 km auf dem Fahrrad sitzt?

Auch in diesem Jahr ist Martin Schulze wieder zu Gast in Kalbe und wird im Konzert Musik des 19. Jahrhunderts spielen.

Wann: Mittwoch, 01.09.2021

Um: 19:00 Uhr