Kinder im Pfarrbereich

"Lasset die Kinder zu mir kommen"

(Matthäus 19,14)

In unserem Pfarrbereich finden zu unterschiedlichen Zeiten Gruppen für Kinder statt.

Die genauen Zeiten und Termine finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

Kalbe

Kakerbeck

Badel

Wir basteln, singen, beten, spielen, haben Spaß, hören Geschichten aus der Bibel - und ganz wichtig:

sind gemeinsam mit Jesus auf dem Weg!

Es gibt ein buntes Programm, bei dem es nie langweilig wird. Neben den regelmäßigen Gruppen finden Familiengottesdienste, Kinderbibeltage und als Highlight Große Sommerfreizeit statt. Für jeden ist etwas dabei.

Neugierig? Dann komm vorbei und sei dabei.

Kinderbibeltage "Daniel und sein löwenstarker Freund"

Hast du Lust auf eine kleine Reise in den Orient, auf spannende Abenteuer und Geschichten zum Staunen? Dann bist du hier richtig!

Gemeinsam machen wir uns auf den Weg und reisen in das alte Babylon und lernen Daniel kennen. In den drei Kinderbibeltagen erleben wir mit Daniel so manche Überraschung, erfahren wie groß Gott ist und wie wichtig es ist, einen löwenstarken Freund zu haben.

Neben vielen Spielen und Aufgaben werden wir aber auch kreativ. Selbstverständlich kommt auch das Essen bei so viel Bewegung nicht zu kurz.

Bist du dabei? Wir freuen uns auf dich!

und  ein motiviertes Mitarbeiter-Team

Anmeldung per Flyer bis 18.06.2021

Flyer Kinderbibeltage
Einladung KiBiWo-Kakerbeck 2021.pdf
Bildrechteformular
FormularBildrechte.pdf

Bibelvideos

Im Lockdown sind zahlreiche Videos zu verschiedenen Bibelgeschichten entstanden.

Neben Playmobil-Videos zu St. Martin und Weihnachten entstanden rund um Ostern, Pfingsten und Himmelfahrt noch weitere Videos über das Leben Jesu.

Alle Videos kann man hier finden.

Abholung

Es besteht die Möglichkeit, dass Kinder vor der Kinderkirche abgeholt bzw. im Anschluss daran nach Hause gefahren werden.

Bei Interesse sprechen sie mich an.

Kontakt:

Doreen Maier (Gemeindepädagogin)