Kinder  im Pfarrbereich

Herzlich Willkommen!

Die Kinderkirchen treffen uns zu unterschiedlichen Zeiten in Kalbe und Kakerbeck und Zethlingen/ Badel. Die genauen Zeiten und Termine finden sie Links in den entsprechenden Reitern.

Wir basteln, singen, beten, spielen, haben Spaß, hören Geschichten aus der Bibel - und ganz wichtig:

sind gemeinsam mit Jesus auf dem Weg!

Es gibt ein buntes Programm, bei dem es nie langweilig wird. Familiengottesdienste, Feste zu besonderen Anlässen (z.B. Martinsfest, Weihnachten, Ostern), eine Freizeit im Sommer...für jeden ist etwas dabei.

Neugierig? Dann komm vorbei und sei dabei.

Die Reise zum Stern

Wohin man blickt nur Eis und Schnee. Das kann auf Dauer ganz schön langweilig sein, so geht es auch drei kleinen Pinguinen. Doch was ist das? Plötzlich ist da ein Stern am Himmel der heller scheint als alle anderen. Voller Neugierde folgen sie ihm und begeben sich auf die Reise ihres Lebens. Doch mit dem Ziel des Sterns, hätten die drei Pinguine nicht gerechnet.

Wann: Sonntag 16.12.2018 um 16:30Uhr

Wo: Kirche Kalbe

Der Eintritt ist frei, es werden Spenden zur Unterstützung der Theatergruppe sowie der Kirche erbeten.

Herzliche Einladung dieses Theaterstück mit der ganze Familie zu erleben. Seien Sie gespannt, wohin die Reise führt und lernen die Weihnachtsgeschichte ganz neu kennen.

Abholung

Es besteht die Möglichkeit, dass Kinder vor der Kinderkirche abgeholt bzw. im Anschluss daran nach Hause gefahren werden.

Bei Interesse sprechen sie mich an.

Kontakt:

Doreen Maier (Gemeindepädagogin)