Gottesdienste im Pfarrbereich

Neue Aushänge für die Veranstaltungen

im Pfarrbereich Kalbe finden Sie auf der PDF-Datei.

Gottesdienstplan 04.11.2018 - 03.02.2019

Um den Plan sehen zu können müssen Sie den Webdownload anklicken. Dann erscheint die Datei als Anlage auf Ihrem Bildschirm.

Gottesdienstplan November bis Feburuar
Gottesdienstplan.pdf

Gemeindebrief für den Pfarrbereich Kalbe-Kakerbeck

Hier finden sie alle aktuellen Termine in unseren Gemeinden, Infos zu Gruppen und Kreisen sowie den aktuellen Gottesdienstplan.

Gemeindebrief- 01.11.19.-29.02.20 (Stand

Veranstaltungen im Pfarrbereich

Altmärkisch Ökumenischer Kirchentag in Kalbe

Mit dem Motto „Kannste glauben“ findet am Sonntag, 14.Juni 2020 in Kalbe der 11. Altmärkisch Ökumenische Kirchentag statt. Rund um das Kulturhaus werden verschiedene Mitmachaktionen für alle Generationen, Musik und Kunst, ein Markt der Möglichkeiten und noch viel mehr angeboten und ein großer Festgottesdienst gefeiert.

Der Auftakt zum Kirchentag findet bereits am Samstag, 13.Juni 2020 statt. Ein Kindermusical im Kulturhaus sowie ein großes Konzert in der Kirche zur Einweihung der restaurierten Orgel finden an diesem Tag statt.

Merken Sie sich den Termin vor, kommen zum Kirchentag und lernen die vielfältigen Formen kirchlichen Lebens in der Altmark kennen. Nähere Infos folgen im nächsten Gemeindebrief. Der Kirchentag ist für alle offen, unabhängig von einer Mitgliedschaft in der Kirche.

Sie haben Fragen zum Kirchentag oder möchten sich als Kalbenser Verein daran beteiligen? Sprechen Sie mich an.

Doreen Maier (Tel.: 039080-386144)